mira-klein

MIRA Internationales Bildungs- und Beratungszentrum für Frauen und Mädchen e. V.
home über uns Angebote Kontakt Flyer herunterladen Aktuelles

Verleihung vierter Anneke-Preis noch im Dezember!
Wann: Dienstag 19.12.2017
Wo:     Haus Kemnade, kleiner Kammermusiksaal
Der Eintritt ist frei

Podiumsdiskussion "In die Freiheit geflohen und was jetzt?"  - Wege zur Integration geflüchteter Frauen
Wir möchten Ihnen diese Veranstaltung des ZONTA Clubs Bochum ans Herz legen, die anlässslich der Woche der Gewalt gegen Frauen die Situation von Frauen mit einer Fluchtgeschichte beleuchtet. Freuen sie sich auf eine hochkarätige Diskussion. Eingeladen sind Frau Prof. Dr. Ghaderi von der ev. Fachhochschule Rheinland Westfalen Lippe , Frau Katja Jähnel vom EineWelt-Zentrum in Herne und Frau Silvia Stutzmann von MIRA e. V.

Wann: Montag 4.12.2017
Wo:     Stadtwerkehaus Bochum, Ostring 28
Der Eintritt ist frei

Hier können Sie den Flyer und ein Plakat zur Veranstaltung herunterladen